Первый день в новом доме с новыцми родителями: "не могу понять, что я здесь делаю"
[url=
Отредактировано natalya (2012-03-23 13:12:41)
Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » Персональные странички КАНЕ-КОРСО » ШОН ДЕО ВОЛЕНТЕ
Первый день в новом доме с новыцми родителями: "не могу понять, что я здесь делаю"
[url=
Отредактировано natalya (2012-03-23 13:12:41)
Какой халёсий ребёнок !!!!
Добрый день!!! Шон, красивый мальчуган!!!
Его мама -родная сестра Лорки...
Только мы очень любим кусаться особенно нашего маладшего сына ему 1 год и 8 месяцев, но это наверное потому что Шон его воспринимает как равного.
Завтра мы купируем ушки Боюсь прямо до ужаса!!!!!!!!!!!!!!
natalya
Не бойтесь, все будет хорошо. Обязательно потом покажите фоточки "безухово" малыша .
Какой КЛАССнючий!!!! СУПЕР!!!!!!!!! Рады знакомству!
Не могу вставить фотки в чем дело
Здравствуйте, помогите наши друзья из Вологды тоже хотят взять щенка корса к осени когда им надо хотя бы забронировать его.
Крупненький мальчик будет и красивенький....
забавный! а сколько ему сейчас?
Nadia
Нам 4 месяца и 3 дня, мы почему немножко скинули в весе
lorenzia
Спасибочки
Сейчас ему лишние кг.ни к чему - щен растёт и нагрузка на суставы не нужна....Наберёт потом..
Здравствуйте Наталья вот наконец освободилась и решила вам написать очень рада что могу видеть своего щена он такой большой уже и очень красивый я очень довольна интересно сколько см он в холке и сколько весит его братик сегодня сообщил что он 54 см и 23 кг вот его сестричка 20 кг и 48см а их мама раздалась голова стала еще больше и вид очень крупной красивой собаки я думаю что они к 2,5 3 годам все становятся раскрасавцами интересует его темперамент послушный или упрямый осторожный или боец как относится к походам в городские условия и как реагирует когда на своей территории кто то появляется посторонний как ладит с детьми не толкает их или стал аккуратнее или нахальнее вообщем хочется знать про наших детишек как можно больше когда будет у вас время тогда напишите До свидания здоровья растите и мужайте огромный вам привет от вашей мамы Линды Доры
ПРИВЕТ НАТАЛЬЯ КАКОЙ БОЛЬШОЙ ШОН КРАСАВЕЦ И КАЖЕТСЯ ПОСЛУШНЫЙ ГЛЯДЯ НА ТО КАК СПОКОЙНО С ДЕТЬМИ СТОИТ ДУША РАДУЕТСЯ КОГДА ВИДИШЬ СВОИХ ДЕТИШЕК ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО И ХОРОШЕГО РАСТИТЕ НА РАДОСТЬ А МЫ БУДЕМ СЛЕДИТЬ ЗА ВАШИМИ УСПЕХАМИ ВАША МАМА
adesa
Спасибо. да с детьми он спокойный позволяет с собой делать все что они хотят, только вот проблема любим воровать со стола и грызть все что попадается на глаза. Весим 26 кг рост 55 см
Отредактировано natalya (2012-06-09 09:02:16)
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » Персональные странички КАНЕ-КОРСО » ШОН ДЕО ВОЛЕНТЕ