Добрый вечер!
Нам досталась тяжелая первая буква в имени))) По этой причине дома зовем Шелмит или коротко Шел.
Замечательная собака - хулиган .
На сегодняшний день нам уже 4 месяца. Весим 22,5 кг. Отличны аппетит,любит гулять,особенно прыгать по сугробам (небольшой кенгуру ).Выполняем не сложные команды,такие как - сидеть,лежать ко мне.
На прогулке уже начинает проявлять охранные качества,начинается разделение СВОЙ-ЧУЖОЙ.
Щелмит DEO VOLENTE
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12015-02-17 22:22:30
Поделиться22015-02-19 08:41:18
Добрый вечер!
Нам досталась тяжелая первая буква в имени))) По этой причине дома зовем Шелмит или коротко Шел.
Замечательная собака - хулиган .
На сегодняшний день нам уже 4 месяца. Весим 22,5 кг. Отличны аппетит,любит гулять,особенно прыгать по сугробам (небольшой кенгуру ).Выполняем не сложные команды,такие как - сидеть,лежать ко мне.На прогулке уже начинает проявлять охранные качества,начинается разделение СВОЙ-ЧУЖОЙ.
Какой у вас классный парняга !!!! Рады приветствовать вас в наших рядах!!!! Отписывайтесь и выкладывайте фото почаще!!!!!
Поделиться32015-02-22 18:40:27
Здравствуйте!))) какой у вас мальчик красивый! Наша девочка на помет старше, нам досталась буква Ш, Шарлотта Део Валенте))) но дома зовем ее Юна.
Ушки у Шела такие красивые! В питомнике купировали?
Поделиться42015-02-23 19:14:11
Да,в питомнике. Только они разные)))
Поделиться52015-02-24 11:02:15
Уши разные?
Поделиться62015-02-25 11:54:46
Здравствуйте!))) какой у вас мальчик красивый! Наша девочка на помет старше, нам досталась буква Ш, Шарлотта Део Валенте))) но дома зовем ее Юна.
Ушки у Шела такие красивые! В питомнике купировали?
Добрый день, показывайте скорее свою красоту Шарлотту!!!! Заводите личную страничку в разделе "персональные странички Кане-корсо"!!!! Ждем фотоотчета!!
Поделиться72016-02-06 23:29:12
Всем доброй ночи. Вот приобрели себе мальчишку Карло ДЕО Валенте! Три дня он нас радует. умный песик...но всего боится пока. А вот сегодня с чего то сделал нам две лужи дома!! Вот хочу совета по этому поводу!)0
Поделиться82016-02-21 16:18:31
всем привет. я взял тигрового мальчугана Карло! Живу в Москве. Народ вот на сайте написано что весь помет от 20 августа продан. Хочу спросить как у ваших малышей с адаптацией в городских условиях? Мой пока на улице всего боиться трясется.. от каждого звука прижимается к земле..ужас какой то. Скажите а у ваших нет такого?