Люди добрые, мы люди местные, но страдающие техническим кретинизмом. Зарегистрироваться смогли только с третьей попыткой. А аватар вставить пытались раз сто, но все безрезультатно. Подскажите поэтапно, что необходимо сделать. Я вроде бы все правильно делаю и размер подходящий, но результат - зеро!!!
Прошу помощи!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-01-14 19:33:48
И еще вопросы: а как фотографии вставлять, а как персональную страничку своего песа сделать???
Поделиться32009-01-15 00:34:27
Отвечаю.
Чтобы создать персональную страничку своей собаки надо:
1. "В виртуальном доме Вашей собаки" найти Вашу породу, например "Персональные странички БУЛЬМАСТИФОВ". Зайти.
2. Нажать кнопочку "Начать новую тему".
3. В заголовке темы написать кличку Вашей собаки, а в окошке текста то, что сами захотите и сможете разместить фотографии.
Поделиться42009-01-15 00:45:17
КАК ВСТАВЛЯТЬ ФОТОГРАФИИ
Заходим в форму сообщения или ответа.
Находим там кнопку "Прикрепить изображение" (крайняя правая, если что). Кликаем на неё.
Теперь перед нами маленькое окошечко, где видим кнопки "обзор". При нажатии на них открывается окошечко, с папками Вашего компьютера. Выбираем ту, где находится ваше изображение. Находим там её и в ней кликаем мышью по нужному изображению. Теперь рядом с кнопочкой "Обзор" появился его адрес.
Нажимаем на кнопку "готово" внизу окошка (если изображений несколько - процедуру, описанную выше повторить для остальных кнопок).
Далее пропишем в поле для текста что-то, чтоб можно было отправлять сообщение... Ну, и как Вы наверное поняли, жмём кнопку "Отправить". Ожидаем терпеливо, пока сообщение отправится.
Как только сообщение отправилось, мы увидим в нём наши картинки (или одну картинку).
Поделиться52009-01-19 22:01:55
Я верю в добрую примету,
Что дом надежен, как утес!
Когда когтями по паркету
Стуча, по дому ходит ПЕС!!!
Не я написала. Украла с другого форума.
Поделиться72009-05-19 17:30:12
А у меня при нажатии "готово" просто закрывается окошко...и всё....иникаких фотографий...
Поделиться82009-10-16 00:27:26
Помогите!!! Непонемаю почему нет изображения тоесть аватара,всё сделала правильно и по пикселям оно у меня 15 всего и непроходит! а сколько фотки должны весить чтоб в персональной страничке их размещать!
Поделиться92009-10-16 00:50:37
Сама спросила и сама ответила с аватаром разобралась оно действительно должно быть 120х120,а моё было 99х145 хоть и весило меньше но размер не тот!а вот какие фотки должны быть в персональной страничке непойму! если тоже такие масусенькие так там собачек и нерасмотреть совсем !